API Liasse fiscale

Cet article présente une fonctionnalité de l'API Liasse fiscale de Dataleon AI, qui permet de traiter des liasses fiscales dans divers formats et de retourner des données structurées pour réduire le traitement manuel des documents.

Champs extraits

Les champs extraits de la liasse fiscale comprennent notamment le nom de l'entreprise, le type de la liasse fiscale (2033 ou 2050), l'année fiscale, les clés AA-ZZ et 010 à 999, et le montant. Il convient de noter que cette liste d'exemples peut être étendue dans les versions actuelles ou futures de l'API, en fonction des besoins des utilisateurs.

Name

Type

Type (2033 or 2050)

Text

Year

Text

Keys (AA-ZZ and 010 to 999)

Amount

En utilisant cette fonctionnalité de l'API Liasse fiscale, les utilisateurs peuvent gagner du temps et améliorer leur efficacité en automatisant le traitement des liasses fiscales. De plus, la structuration des données extraites facilite leur utilisation pour des analyses et des rapports ultérieurs, ce qui peut être très utile pour les entreprises et les professionnels de la comptabilité et des services finanicers.