Comment utiliser les balises pour l'API relevé bancaire ?

L'utilisation des balises dans l'extraction des informations financières à partir de relevés bancaires peut grandement faciliter le travail de l'IA et améliorer la précision de l'extraction des données. Les balises sont des marqueurs que vous pouvez ajouter aux colonnes de votre relevé bancaire pour aider l'IA à comprendre la signification de chaque champ et à extraire les informations souhaitées.

Pour cela vous pouvez utiliser les balises suivantes afin d'aider à l'IA : 🤓

Bien identifier les colonnes correspondantes selon votre documents.

• La balise Datevaleur est utilisée pour indiquer la date à laquelle l'opération a été effectuée.

• La balise Dateoperation est utilisée pour indiquer la date à laquelle l'opération a été enregistrée sur le compte bancaire.

• La balise Datecompta est utilisée pour indiquer la date à laquelle l'opération a été enregistrée dans le livre de comptes de la banque.

• La balise Libelle est utilisée pour le libellé de l'opération.

• Enfin, la balise Debit est utilisée pour indiquer le montant débité sur le compte et la balise

• Credit est utilisée pour indiquer le montant crédité sur le compte.

Il est essentiel de bien identifier les colonnes correspondantes dans votre document pour que les balises soient efficaces. Assurez-vous de placer les balises dans les bonnes colonnes afin que l'IA puisse les utiliser correctement.

💡 Bon à savoir

Il convient également de noter que la fonctionnalité de balises ne fonctionne que depuis le tableau de bord de l'utilisateur. Si vous essayez d'ajouter des balises depuis un e-mail, cela ne fonctionnera pas. Il est donc important d'utiliser la fonctionnalité de balises à partir du tableau de bord pour garantir que les informations sont correctement interprétées par l'IA.

En somme, l'utilisation de balises est un moyen simple mais efficace pour aider l'IA à extraire les informations financières à partir de relevés bancaires. Cela peut grandement faciliter le travail de l'utilisateur et améliorer la précision de l'extraction des données sur des documents non uniforme.