Créer une demande d'analyse depuis le tableau de bord

Vous voulez savoir comment analyser vos documents d'information ? 👌

4 Ă©tapes pour faire une demande đŸ€“

API

Lorsque vous ĂȘtes prĂȘt Ă  soumettre une demande de traitement, la premiĂšre Ă©tape consiste Ă  sĂ©lectionner l'API, la catĂ©gorie et le statut correspondant. Cette Ă©tape est essentielle pour garantir que votre demande soit envoyĂ©e au bon service et traitĂ©e rapidement.

Dans cette capture d'écran, vous pouvez voir comment sélectionner les options appropriées pour votre demande :

Téléchargez vos documents ou remplissez le formulaire de demande

La deuxiÚme étape consiste à télécharger les documents requis ou à remplir le formulaire de demande en ligne.

Cette Ă©tape varie en fonction du type de notification que vous demandez, mais notre plateforme est conçue pour ĂȘtre simple et intuitive.

Dans cette capture d'écran, vous pouvez voir comment télécharger des documents ou remplir le formulaire de demande en ligne :

Balises

La troisiÚme étape consiste à ajouter des balises pour fournir plus de détails sur votre demande. Les balises sont un moyen efficace d'organiser et de trier les demandes, ce qui facilite leur traitement.

Prévisualiser

Enfin, avant de soumettre votre demande de traitement, nous vous recommandons de prévisualiser votre demande pour vous assurer que toutes les informations sont correctes. Cette étape est cruciale pour éviter les erreurs ou les informations manquantes.

💡 Bon à savoir :

C'est important de savoir que la demande de traitement ne prendra que 2 Ă  5 minutes pour ĂȘtre traitĂ©e, ce qui vous permet de recevoir rapidement une rĂ©ponse de notre Ă©quipe. Nous sommes conscients que votre temps est prĂ©cieux, c'est pourquoi nous avons optimisĂ© notre processus pour minimiser les dĂ©lais de traitement.

Notre Ă©quipe utilise des outils de traitement avancĂ©s tels que l'OCR (reconnaissance optique de caractĂšres) et l'IA (intelligence artificielle) pour assurer une prĂ©cision et une efficacitĂ© maximales dans le traitement de vos demandes de notification. Ces technologies de pointe nous permettent de gĂ©rer rapidement les demandes, tout en garantissant la sĂ©curitĂ© et la confidentialitĂ© de vos donnĂ©es.👍.