Créer une URL d'identification

Pour vérifier l'identité d'un utilisateur, vous devrez créer un objet d'identification. L'objet d'identification est le composant principal du produit de Dataleon et représente une vérification d'identité. Chaque identification est associée à un seul utilisateur et ne peut pas être liée à plusieurs utilisateurs.

Champs requis pour l'URL identification

Lors de la soumission d'une demande, assurez-vous de fournir les champs suivants pour un traitement approprié : nom (obligatoire), chemin, ID de l'espace de travail, URL de rappel, tags, prénom, nom de famille et pays. Veillez à inclure les valeurs appropriées dans ces champs lors de la soumission de votre demande afin qu'elle soit traitée correctement.

Assurez-vous d'inclure ces champs avec les valeurs appropriées dans votre demande afin d'assurer le traitement adéquat des données.

Nom

Obligatoire

Description

path

Oui

workspace_id

Oui

callback_url

Oui

URL pour recevoir les données et les documents

tags

Oui

first_name

Oui

last_name

Oui

country

Oui

Exemple de demande d'un lien d'identification

curl --request POST \
--url https://inference.eu-west-1.dataleon.ai/pre-request \
--header 'Content-Type: multipart/form-data' \
--header 'api_key: apkey_01Mn...' \
--form workspace_id=wk_Tzkr7XXXX \
--form path=/kyc-verification \
--form callback_url=http://localhost \
--form 'tags=[{ "key": "phone_number", "value": "+33766XXXXXX" }]'

Retour JSON

{
"task_id": "b2b772f1-85fd-42ad-8116-06651128567c",
"status": "WAITING"
}

L'utilisateur va recevoir directement l'SMS directement sur son mobile.