Créer une URL d'identification avec un QR code

La création d'une URL KYC permet de collecter des données via un formulaire et de les envoyer à une URL spécifiée. Elle peut être utilisée pour générer un lien avec un code QR à partir d'un script.

Voici les étapes pour demander un lien avec un code QR via l'API de pré-traitement :

Exemple de demande de lien pour un QR code

curl --request POST \
--url https://inference.eu-west-1.dataleon.ai/pre-request \
--header 'Content-Type: multipart/form-data' \
--header 'api_key: apkey_01Mn...' \
--form workspace_id=wk_Tzkr7XXXX \
--form path=/kyc-verification \
--form callback_url=http://myremote-url.com \
--form 'tags=[{ "key": "qr_code", "value": true }]'

Assurez-vous que le champ "qr_code" dans le paramètre "tags" est bien renseigné à "true".

--form 'tags=[{ "key": "qr_code", "value": true }]'

Retour JSON

La réponse à la requête sera un objet JSON contenant le numéro de la tâche ("task_id"), le statut de la tâche ("status"), et le QR code encodé en base64 ("code").

Par exemple :

{
"task_id": '9dba60fa-0ac8-47b6-a81e-22a7c834f8f6',
"status": "WAITING",
"code": "iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAgg=="
}

Il est important de noter que URL de création d'un object d'identification ne gère que la collecte des données via le formulaire KYC et l'envoi à une URL.

Si vous rencontrez des problèmes avec cette commande curl ou avez besoin de plus d'informations, veuillez contacter notre service de support.