Cycle de vie d'une identification

L'identification possède un champ de statut qui peut prendre différentes valeurs au cours de son cycle de vie. Selon le statut, l'appel GET identity inclut différents objets :

Status

Description

VOID

L'identification n'a pas pu être envoyée à l'utilisateur.

WAITING

L'identification vient d'être créée (l'utilisateur n'a pas encore commencé le processus de vérification).

STARTED

L'utilisateur a commencé le processus de vérification.

RUNNING

L'utilisateur est en cours de processus

PROCESSED

L'utilisateur a terminé le processus de vérification, l'URL d'identification n'est plus utilisable.

ABORTED

L'utilisateur a quitté l'identification, l'URL d'identification n'est plus utilisable (ce statut est en phase de test bêta).

EXPIRED

L'URL d'identification a expiré et n'est plus utilisable (seules les identifications en attente et commencées peuvent devenir expirées).