1. Dataleon - Centre d'aide
  2. Accès et sécurité des utilisateurs

Droits et rôles des utilisateurs

Il est essentiel de comprendre les différents rôles et droits des utilisateurs dans Dataleon afin de maximiser l'efficacité de la plateforme et de s'assurer que chaque utilisateur a accès aux fonctionnalités appropriées.

Quels droits un administrateur peut-il limiter ou accorder ? 🥇

L'administrateur de l'espace de travail est en mesure de créer et de gérer l'espace de travail dans Dataleon. Cela inclut la gestion des paramètres de l'espace de travail, l'ajout de nouveaux utilisateurs et la gestion des comptes. De plus, l'administrateur a la capacité de gérer les données de rétention et les clés ou secrets API pour maintenir la sécurité et la confidentialité des informations.

• Créer et gérer un espace de travail

• Modifier les paramètres de l'espace de travail

• Ajouter de nouveaux utilisateurs

• Gestion des utilisateurs dans les paramètres

• Gestion des comptes

• Gérer les données de rétention et les clés ou secrets API

Quels sont les droits que l'utilisateur peut limiter dans Dataleon

D'un autre côté, les utilisateurs ont des droits limités dans Dataleon. Ils peuvent utiliser l'API pour extraire des informations, télécharger des documents sur la plateforme. Cependant, les utilisateurs ne peuvent pas gérer les paramètres de l'espace de travail ni ajouter de nouveaux utilisateurs.

Gestion des droits d'accès à des espaces de travail

💡 Bon à savoir :

En résumé, comprendre les droits et les rôles des utilisateurs est crucial pour optimiser l'utilisation de Dataleon. Les administrateurs ont des responsabilités plus larges dans la gestion de l'espace de travail, tandis que les utilisateurs ont des droits plus spécifiques en termes d'accès à certaines fonctionnalités. En travaillant ensemble de manière efficace et en utilisant correctement les fonctionnalités disponibles, les utilisateurs de Dataleon peuvent tirer pleinement parti de la plateforme pour gérer leurs données de manière efficace et en toute sécurité.