Guide des fichiers supportés

Formats de document pris en charge.

Dataleon prend actuellement en charge les formats PNG, JPEG et PDF.

Remplace la détection automatique du type de fichier basée sur le type de contenu. Les formats de fichiers image pris en charge sont PNG, JPG (JPEG). Pour l'OCR de documents, l'API prend en charge le format Adobe PDF..

Taille des fichiers

Les fichiers d'image envoyés à l'API Dataleon ne doivent pas dépasser 100 Mo (4 Mo pour le niveau gratuit). La réduction de la taille de votre fichier peut améliorer considérablement le débit ; cependant, veillez à ne pas réduire la qualité de l'image pendant le processus.

Nombre maximal de pages (hors ligne/asynchrone/par lot) : 2000

Avertissement : le temps de traitement des demandes asynchrones est de 15 minutes.

Exigences pour les images et les fichiers PDF :

• Pour les fichiers PDF et TIFF, jusqu'à 2000 pages (seulement les deux premières pages pour le niveau gratuit) sont traitées.

• Les dimensions sont d'au moins 50 x 50 pixels et au plus 10 000 x 10 000 pixels.

• Les dimensions du PDF doivent être d'au plus 17 x 17 pouces, correspondant aux tailles de papier légal ou A3 et plus petites.

Notez que certains de ces formats d'image sont "perdus" (par exemple, JPEG). La réduction de la taille des fichiers pour de tels formats perdus peut entraîner une dégradation de la qualité de l'image et, par conséquent, de l'exactitude de l'API YAP.

Facturation

Si vous appelez l'opération avec un document PDF ou TIFF contenant 100 pages, l'opération de lecture le comptera comme 100 transactions et vous serez facturé pour 100 transactions. Si vous avez effectué 50 appels à l'opération et que chaque appel a soumis un document avec 100 pages, vous serez facturé pour 50 X 100 = 5000 transactions.