Importer des documents via Email vers la Plateforme

Introduction

Ce guide vous explique comment importer des nouvelles documents sur notre plateforme en utilisant simplement un email configuré. Suivez les étapes ci-dessous pour envoyer vos fichiers de données et les analyser efficacement.

Étape 1 : Préparation de l'Email

1. Rédaction de l'Email :

• Ouvrez votre client de messagerie.
    • Rédigez un nouvel email à l'adresse suivante : mon-email@dataleonws.eu.
  2. Objet de l'Email :

• Pour faciliter le traitement automatique, veuillez indiquer un objet clair et descriptif. Par exemple : "Importation des données - Nom du Projet".
  3. Pièces Jointes :

• Attachez les documents de données que vous souhaitez traités. Assurez-vous que les fichiers sont au format accepté par la plateforme (ex. PDF, PNG, JPEG).
    • Vérifiez que les fichiers ne dépassent pas la taille maximale autorisée pour les pièces jointes de votre client de messagerie.

Étape 2 : Réception et traitement des données sur la Plateforme

1. Traitement automatique :

• La plateforme commencera automatiquement à traiter les documents reçus. Le traitement inclut la vérification de la structure des données et l'analyse de données.

Étape 4 : Accéder aux données et analyser

1. Connexion à la plateforme :

• Connectez-vous à votre compte sur la plateforme via [lien vers la plateforme].
  2. Accès aux données traitées :

• Une fois connecté, naviguez vers la section "Espaces de travail" pour accéder aux fichiers récemment importés.

Étape 5 : Support et Assistance

• Problèmes d'Importation :

• Si vous rencontrez des problèmes lors de l'importation de vos données, contactez notre support technique à support@dataleonws.eu

Conclusion

Importer des nouvelles données sur notre plateforme via email est un processus simple et efficace. En suivant ces étapes, vous pouvez facilement transférer vos documents pour une analyse approfondie. Pour toute question ou assistance, notre équipe de support est à votre disposition.