Liste des validations

Cette documentation support est destinée à l'équipe technique et fournit une liste de champs pour les validations effectuées sur différents types de documents tels que les passeports, les cartes d'identité, les titres de séjour, etc.

Les champs de validations fournis dans cette documentation aident à décrire la nature de la validation effectuée, les résultats de la validation, le code de validation, le poids de la validation, le message de validation et le statut de la validation.

Nom:

Le champ "Nom" décrit le nom de la validation effectuée. Par exemple, si la validation consiste à vérifier la similitude entre deux visages, le nom sera "FaceSimilarity".

Description:

Le champ "Description" fournit une description de la validation effectuée. Par exemple, pour la validation de la date d'expiration du document, la description sera "Validation de la date d'expiration du document".

Message:

Le champ "Message" fournit le message de validation. Par exemple, pour la validation de la similarité entre deux visages, le message sera "Visage similaire".

Code:

Le champ "Code" fournit le code de validation disponible. Par exemple, pour la validation de la similarité entre deux visages, le code sera "FaceSimilarity".

Weight:

Le champ "Weight" fournit le poids de la validation. Ce poids est utilisé pour déterminer l'importance de la validation par rapport aux autres validations effectuées.

Validate:

Le champ "Validate" fournit le statut de la validation. Il indique si la validation a été réussie ou non.

Codes de validations disponibles

Nom

Description

FaceSimilarity

Validation de la similarité

Face

Validation du visage

Gender

Validation du genre

ExpirationDate

Validation de la date d'expiration du document

Country

Validation du Pays d'origine vs le pays du document

FullName

Validation du nom et prénom dans la carte conforme à la fraude

DocumentFace

Validation si c'est un document recto ou verso

Signature

Validation de la présence d'une signature dans le document

PassportMRZ

Validation du MRZ du passport

PassportCodeCountry

Validation du code pays

DocumentType

Validation du type du document attendu id, passport, titre de séjour etc..

Sanctions

Présence dans une liste de sanctions ou non

Le nom de la liste et le lien sont fournis

PPE

Présence dans une liste PPE ou non

Le nom de la liste et le lien sont fournis

Crime

Présence dans une liste de crimes ou non

Le nom de la liste et le lien sont fournis

Validation via le JSON:

Voici un exemple pour la validation de la similitude entre deux visages:

"message": "Visage similaire",
"code": "FaceSimilarity",
"id": uuid4,
"type": "link",
"document_name": "document_name1",
"document_id": "document_id1",
"step": "step_name",
"action": "face_similarity",
"page": 1,
"nodes": ["document_id1", "document_id2"],
"tags": [],
"name": "FaceSimilarity",
"weight": 1,
"validate": True,
"type_validation": "FaceSimilarity",