Obtenir ma clé d'authentification API

Identifiants

L'API Dataleon utilise des clés API pour authentifier les requêtes. Vous pouvez voir et gérer vos clés API dans votre tableau de bord. Vos clés API ont de nombreux privilèges, alors assurez-vous de les protéger en sécurité ! Ne partagez pas vos clés API dans des zones accessibles au public telles que GitHub, le code côté client, etc.

Toutes les requêtes API doivent être effectuées via HTTPS. Les appels effectués via HTTP simple échoueront. Les requêtes API sans authentification échoueront également.

Se connecter via mon espace et accéder à un espace de travail

Cliquer sur mon compte

Cliquer sur clés API et ensuite sélectionner la clé en question

Types de clés

Il existe également deux types de clés :

• Clé API Une clé API est un jeton que vous fournissez lors de l'appel de l'API. La clé peut être envoyée dans l'en-tête d'autorisation.

• Secret API Le secret API est utilisé pour crypter les données avant l'envoi.

Chaque compte dispose d'un total de 5 clés : une paire de clé API et de secret API.

Les clés API doivent être conservées de manière confidentielle et stockées uniquement sur vos propres serveurs.

Nous sommes toujours heureux de vous aider pour toute question que vous pourriez avoir!

Envoyez-nous un e-mail à support@dataleon.ai ou demandez une démonstration à notre équipe commerciale !