Visualisation des résultats depuis votre application

Cet article présente une fonctionnalité permettant de visualiser les résultats de l'IA directement depuis l'interface interne de votre application en utilisant le module Iframe. L'URL de l'iframe fournit différents champs, dont certains sont obligatoires et d'autres facultatifs.

Iframe

URL de l'iframe:

https://console.dataleon.ai/fr/imageview/<request-id>/document?table=<table-id>&document-id=<request-document-id>&page=<page-number>&activerow=<current-entiy-id-selected>

Champs

Description

Obligatoire

Type

<request-id>

L'identifiant ou le task ID de la demande

Oui

String

<request-document-id>

L'identifiant du document

Oui

String

<page-number>

Page numéro

Non

Number

<current-entiy-id-selected>

Champs à afficher par défaut

Non

String

<table-id>

L'identifiant de la table si disponible

Non

String

Comment récupérer <request-id> dans la response JSON ?

Le champ "request-id" correspond à l'identifiant ou au task ID de la demande, qui est obligatoire. Pour récupérer cet identifiant dans la response JSON, vous devez chercher le champ "metadata" et "task_id".

{
"metadata": {
"task_id": <request-id>
}
}

Comment récupérer <request-document-id> dans la response JSON ?

Le champ "request-document-id" correspond à l'identifiant du document, qui est également obligatoire. Pour récupérer cet identifiant dans la response JSON, vous devez chercher le champ "entities" ou "documents" et "document_id" ou "id", selon le cas.

{
"entities": [
{
"document_id": <request-document-id>
}
]
}

Ou

{
"documents": [
{
"id": <request-document-id>
}
]
}

Comment récupérer <current-entiy-id-selected> dans la response JSON ?

{
"entities": [
{
"id": <current-entiy-id-selected>
}
]
}

Ou

{
"table": [
{
"rows": [
{
"id": <current-entiy-id-selected>
}
]
}
]
}

En utilisant cette fonctionnalité, vous pouvez afficher les résultats de l'IA directement depuis votre application, ce qui peut être très pratique pour visualiser et analyser les résultats en temps réel.