Étape 2. Attachez une API par défaut et votre type d'exportation

Voici comment démarrer rapidement avec Dataleon afin de mieux gérer le traitement de vos données. 🎉

Étape 2. Attachez votre API et votre type d'exportation

Assurez-vous que votre espace de travail est connecté à une application Dataleon.

Configurez votre API par défaut sur votre espace de travail, pour utiliser rapidement la solution, demandez à Dataleon votre type d'export.

💡 Bon à savoir : Vous pouvez changer l'API et le type d'exportation sur lorsque vous créez la demande aussi👍.