Étape 3 - Créez votre statut, vos catégories et vos priorités

Voici comment démarrer rapidement avec Dataleon afin de mieux gérer le traitement de vos données. 🎉

Étape 3 - Créez vos statuts, catégories et priorités

Organisez vos données avec différents types d'étiquettes pour votre équipe.

💡 Bon à savoir : Ces tags peuvent être utilisés pour les recherches et le filtrage de vos demandes 👍.

Bonnes pratiques pour baliser vos données 🤓

Statut

Organisez vos traitements par statut afin de suivre l'évolution de vos données dans le temps. Exemple de statut : En cours, À corriger, Dossier incomplet, Approuvé.

Catégories

Organisez vos traitements par catégorie afin de créer des segments dans l'analyse de vos données. Exemple de catégorie : Produit 1, Catalogue 1, 2 ou Type 1 et 2

Priorités

Les priorités vous permettent de saisir les dossiers ou les traitements les plus urgents à effectuer en premier. Exemple de priorité : Mineur, Normal, Urgent, ASAP

💡 Bon à savoir : Vous pouvez modifier l'ordre de vos marquages 👍.