Étape 4 - Créez votre liste de contrôle et activez vos commentaires

Voici comment démarrer rapidement avec Dataleon afin de mieux gérer le traitement de vos données. 🎉

Commentaires

Ajoutez l'option commentaire dans vos traitements pour communiquer avec vos clients, votre équipe interne ou avec Dataleon !

Listes de contrôle

Ajoutez des points de contrôle dans vos traitements afin de ne rien oublier dans l'analyse de vos dossiers sur les éléments importants.

💡 Bon à savoir : Vous pouvez modifier l'ordre des éléments de votre liste de contrôle 👍.